Сентябрь 2008 года

У нас и у вас есть повод для праздника. Pro-Aqua International первая компания в сфере прямых продаж, работающая в сегменте очистительной  техники , с водяным фильтром , которая была удостоена премии  +X Award. Получив эту награду, Pro-Aqua International  стала в один ряд с такими компаниями как Microsoft, Saeco, WMF и BOSE. Это означает, что только высокотехнологичные компании глобального масштаба могут стать лауреатами этой премии. Сегодня мы получили письменное подтверждение того, что компания Pro-Aqua – лучшая из лучших.

+X Award. Все товары, удостоенные премии  +X Award обязательно должны обладать высоким качеством. Продукт, отмеченный этой премией должен быть надежным, высококачественным, функциональным и иметь современный дизайн.  Присвоение +X Award – это свидетельство такого уровня качества, которое могут предоставить только всемирно признанные торговые марки.

Имеется в виду не просто привлекательный внешний вид, но и простота использования и экологичность товара. Для того чтобы получить эту награду, продукт на самом деле должен быть лидером в своей сфере. Эта премия выдается не тому кто совершенствует существующее, а тому кто создает постоянно создает что-то новое и интересное.