Сентябрь 2007 года

Письмо профессора Травника.

Я рад тому, что пользуюсь системой Pro-Aqua у себя дома на протяжении последних нескольких недель и провел эксперименты.
При установке аппарата в режим очистки воздуха, весь воздух в помещении попадает в Pro-Aqua и очищается в ней от пыли. Частички грязи и пыли, попадая в пылесос, смешиваются с водой. Качество воздуха после очистки значительно улучшается. Влажность воздуха также влияет на состояние нашего здоровья, как известно идеальный уровень влажности 40-55%. Если уровень влажности установлен не в  этих пределах, то возможно появление и размножение спор плесени и бактерий. Если же воздух в помещении слишком влажный, то могут появиться споры плесневелых грибов и конденсат, что влечет за собой заболевания и разрушение строения. Используя Pro-Aqua, за один час вы можете достичь уровня влажности в 40%. Используя аппарат в холодное время года, когда воздух в помещении пересушен. Я рекомендую систему Pro-Aqua для людей страдающих аллергией, для борьбы с грязью, неприятными запахами и сухим воздухом.
Pro-Aqua International расширяет свои границы.

На сегодня компания имеет представительство в Швеции. Компания Pro-Aqua International   смогла привлечь людей для увеличения количества продаж и расширения сети дистрибуции. Мы рады этому прекрасному долгосрочному сотрудничеству.